Janin sangat aktif

Bun ada yang sama ga hamil 21w4d janin nya super aktif bgt, kalo lg nendang smpe pengen pipis, aku ko rada khawatir yaa takut kelilit tali puser, kalo ga aktif juga takut hehe jd serbasalah, apa dedeknya jg ga bobo ya soalnya tiap pagi siang mlm tuh aktif bgt, jgn d bully ya bun maaf kalo pertanyaan nya ga masuk akal😂#bantusharing

1 Tanggapan

Kalau aktif mah gausah khawatir. Artinya bayi sehat. Afirmasi positif aja ke bayinya supaya ga kelilit. Bayi saya juga aktif bgt, dari awal udh rajin saya ajak ngobrol, saya suruh hati2 supaya ga kelilit. Untungnya selama usg sampai skrg usia 30w ga pernah ditemukan lilitan.

2y ago

betul, aku selalu bilang ke anaku, soalnya kemaren terakhir usg, tali pusarnya di depan muka, habis buat mainan kayaknya😅 tapi ku bilangin, buat mainan aja ya jngn di lilit2