nanya

usia kehamilan keberapa yaa dmn saat bayi bergerak, perut kita kayak bergelombang gitu?? soalnya sy 19w msh blm kyk gitu,, cm ngerasa bayinya gerak2 aja tp gerakannya blm muncul ke permukaan perut

22 Tanggapan

Klw saya perut tipis udah grasain bun usia 16w gerakan nya kayak kedutan gtu di bawah puser kadang kiri kadang kanan.. ngebayang in debay mungkin berenang2 hihihi tp klw perut tebel kn kehalang lemak jd wajar klw blm bisa grasain... Asal pas priksa debay sehat

Kalo pengalaman pribadi aku ya bun,perut bergelombang itu saat usia kandungan 6 Bulan ke atas lebih terlihatnya,mungkin ruang gerak semakin sempit badan bayi terus membesar jadi dari situ mulai keliatan beegelombangnya,,,

Aku skrng 21 week, kmaren wktu 20 week ngerasa kek baby nya gerak pindah ke tengah gitu kek buncit tengah kanan kiri kempes tp bentar hbis itu udah kmbali lagi

Q skr29weeks g bergelombang..krn wkt usg,janin menghadap keblakang(arah punggung)jd biasanya cm nonjol gt doank krn posisi yg luar itu pas bagian punggung&pantat janin..

5y ago

Sama banget kayak saya

Belum atuh. Saja jg 19week cm ngerasa geli2 didalem aja blm sampe keliatan bergelombang. Nanti biasanya usia 24 week baru mulai keliatan

Saya 24 week dah kaya gelombang* gitu bun. Sya malah penasaran pas ditendang keras itu usia kehamilan keberapa ya ?😂

Kalau aku mulai usia 26weeks udah kerasa banget dan perutnya keliatan nonjol kanan kiri dan bergelombang gitu

18minggu lebih brasa kedutan janin nya Bun klo di kekep tangan kelitikan nya bikin geli gerayeng2 gitu hehe

5y ago

iya bener bun,, rs nya bikin gemes sendiri

Saya sama dengan bunda, dari usia 19 w udah terasa bergerak, tp belum kliatan perut bergelombangnya

Ak jg blm bun.. gerakannya jg msh lembut. Klau dgr2 cerita sih 7 bulan keatas..