Gerakan tidak terlihat

Bun ada yg pengalaman sama kyk saya ga?? Saya hamil anak pertama skrg 29w bayinya udah berasa aktif gerak sejak 17w, tp sampe skrg gerakannya hanya terasa aja ga terlihat permukaan perut sampe gelombang2 gitu, paling cuma keliatan getaran aja..padahal gerakannya terasa kenceng..kenapa gitu ya bun?? Makasih sharingnya bun😊

10 Tanggapan

beda" tiap orang bun, kalo saya ngerasain kedutan dr usia 16w, umur 29w udah keliatan jelas dr luar, bisa divideoin juga tp sodara saya umur yg sama belum keliatan...buat pastinya nunggu diatas 30w bun

4y ago

ohh gitu ya bun..makasih sharingnya bunda🤗

kulit prut ny tebel mungkin sama ky aq. kdng suka ta liatin ko blm juga nampam gerakan ny kya diyoutube" gt 😁 ngeliat ny masyaallah gemas terharu kalau sdh nampak gerakan dr luar gtu ya

4y ago

iya bun bener hpl november

cb tunggu sampe 30w keatas bun..soalny dl saya suka bikin video perut bergoyang2 pas udh d atas 33w..kl pk daster kliatan bgt dl tuh..soalny ketebalan perut jg biasany mempengaruhi bun

4y ago

Ohh gitu ya bun?? ok bun makasih yaa sharingnya🤗

Sama kayak aku bund tapi aku masih 22 week sihh .. pas gak diliatin berasa aktif banget sampe mau pipis terus tapi giliran diliatin utun malah diem ... Paling kedut sedikit .

4y ago

aamiin🤗

Mungkin efek lemak perut bun, bisa mempengaruhi itu. Seingetku, kalo aku mulai bergelombang pas 30w keatas bun....

4y ago

ohh gitu ya bun..makasih sharingnya ya bunda🤗

Sama bun aku juga 24week gtu , pas usg aktif bgt ga bisa diem lucu , gemes bgt jadi pngen cepet2 ktmu hehe

4y ago

aamiin🤗

Sama kayak aku bund.. 30w blm kliatan nonjol2 kyak perut org2..pdahal trasa aktif s ddek di dalam...

4y ago

Iya bund... Aamiin ya Allah 😇

aku juga bun. tapi krna emg lemak diperutku sih.. 🙃

4y ago

padahal ayahnya pengen rasain jg ya bun😅

Gpp bun yg pnting ddeknya aktif

4y ago

ohh gitu ya bun..makasih infonya ya bun🤗

mungkin plasentanya di dpn bun

4y ago

iya bun makasih 🤗