Bayi gerak

buibu, aku skrg hamil 19w. udah semingguan ini sih suka ngerasa ada yg gerak2 gitu di perut. kadang berasa banget, kadang halus aja. itu bayi ya ? haha usia kehamilan segini emang udah bs ya kita rasain ? tp lebih sering cm di perut sebelah kiri aja. apa itu usus wkwkw hamil pertama ni gatau sm sekali gimaja rasanya kalo bayi udah mulai gerak2 ?

7 Tanggapan

Saya kemarin pas ngaji jga grak sakali smpen berasa banget. Bkan kedutan hbis grak smpek brasa gtu langsung keduta trus 😁 uda bbrpa hri jrang" grak pas grak gtu yaalloh sneng bnget 😁 ap kmrin" gra" air ketuban dkir ya jdi gk ckuo ruang debayku gerak

Aku 19w juga gitu bun seringnya sebelah kiri.. tp masih jarang..cuma lebih berasa ajh dari minggu2 sebelumnya

kedutan aku kadangΒ² aja ngerasa sih bun.. cuma blm berasa bgt..

bayinya gerak gerak bun sama jadi suka geli sendiri

udh bunda, sbntar lg ada tendangan2 dari dd nya bun

iya bun..mungkin debaynyaa

iya sdh bisa bun