nanya

usia kehamilan keberapa yaa dmn saat bayi bergerak, perut kita kayak bergelombang gitu?? soalnya sy 19w msh blm kyk gitu,, cm ngerasa bayinya gerak2 aja tp gerakannya blm muncul ke permukaan perut

22 Tanggapan

Iya rasanya ky masuk angin perutnya geli geli gituuuu 😍😍😍 gelombang cintaaaaa

5y ago

woww udah ga sabar pengen ngerasain jg bun hee

20an mulai aktif..tpi beglombang gitu smpai muncul2 k prmukaan 27 28an

Baby ku 27w tendangannya udah kenceng, sampe nonjol diperut

Uk22 minggu ssaya sudah mulai bun. Dan skrng uk25minggu makin aktif

Aku skrg jln 15w dd nya udah sering gelitikin perut 🤗

5y ago

Aku bun lebih nonjol yg sebelah kanan pusar... Jd kyk gede sebelah perutku bun

Sekitar UK 21w kalau aku kmrn kayaknya bun

Saya juga 20week blm ngerasain

Kalau bergelombang diatas 30w hihi

5y ago

Waah klo dia udh heboh di dalem bunda bisa kaget kaget loh nanti hihi, sabar yaaaa

20week ke atas bun

7,8,9 bulan bun