Gerakan janin

Bun 19w ada yg udah ngerasain tendangan janin blm? Rasanya kyk gimana sih? Aku pernah sih kyk kedutan gitu, tp apa itu janin yaa? Perut lumayan tebel jd agak susah nih ngerasainnya, kadang pas ngeraba perut malah ngga kerasa gerakannya :(

2 Tanggapan

kayak ditendang dri dalem gitu bund kanan kiri gerak", klo di pegang malah diem klo di biarin gerak mulu

Iya bun kaya gitu rasa nya,, klo di pegang mah kadang ga berasa, tp klo kita lagi diem suka berasa gerak2

10mo ago

saya klo megang perut kadang seperti ada rasa gelisir geli gt kaya bnyak semut itu apa ya, trs klo tdran ke kiri atau lg berdiri kdg ada yg dug gt, kdg jg klo bediri kaya ada jarum nusuk, itu gerakan dedek nya kah, soalnya saya gatau maklum anak pertama blm pengalaman