Kehamilan 9 week periksa ke bidan detak jantung belum terdeteksi

Usia kehamilan berdasarkan HPHT 9 week sdh 2 kali cek ke bidan rumahan dengan alatnya belum terdengar detak jantung. Tapi belum pernah USG juga. Baiknya bagaimana? Kehamilan pertama jadi khawatir dan bingung

2 Tanggapan

mending usg deh bun. kalo pakai doppler memang belum terdengar detak jantung bayinya. saya usg di kehamilan 10 minggu alhamdulillah sudah terdengar detak jantung bayi

Ke dokter kandungan ya.. alat di bidan itu pake doppler, kurang akurat.. langsung ke dokter kandungan, biar di usg langsung