Kehamilan 9 week

Bun, ada yang sama ga ? Periksa kandungan ke bidan di minggu ke 9, pas diperiksa belum terdengar detak jantung s dede nya. Akhirnya disarankan untuk USG. Apa gpp bun ? Ini kehamilan pertama jadi agak parnoan 😟

3 Tanggapan

kalo periksa ke bidan pakai Doppler biasanya 9 Minggu memang belum terdengar djj nya nanti 16 Minggu ke atas baru kedengaran. nah kalau USG saya 8 Minggu sudah ada djj nya Bun. semoga membantu 🤗

3y ago

baik, terimakasih bunda. lumayan agak tenang bacanya 😊

iya gpp bun, bagus di usg malah jadi tau perkembangan si baby, sama bun aku juga hamil pertama dan sekarang masuk 9week😊

3y ago

semoga sehat selalu bunda dan ddenya 😊

maaf bun numpang tanya, kalau 7mgg masih keliatan kantung ga apa apa kah bun?

3y ago

saya usg 7W3D udah kelihatan janinnya Bunn. meskipun kecil banget