9 week dibawa puasa, belum terdengar detak jantung janin

Bun, usia kehamilan 9 week tp pas dicek bidan belum terdengar detak jantung yang biasanya katanya sudah bisa, tp kata bidan normal karena dibawa puasa...ini beneran normal atau harus cari second option?#1stimemom

2 Tanggapan

cari second opini ya bunda. biar bunda juga tenang biasanya 7week sudah terdengar. wlpun tiap kehamilan org berbeda2.

ke dokter bu usg. krna dopler mmng susah deteksi djj di bawah 3 bulan. . ..