Janin Aktif

Usia kandungan udah mau 21 week. Dan tiap hari baby sangat aktif bergerak. Gerakannya pun sangat terasa. Apakah itu wajar, karena baru 21 week. Ataukah disebabkan oleh faktor lain. Sebab saya baca baca disini para bumil di usia kandungan segitu baby nya gerak perlahan. Sedangkan babyku gak bisa diem. Ada rasa senang bercampur khawatir.

3 Tanggapan

UK ku 21 week dan gerakan debay masih perlahan.. Kadang gak bisa bedain ini gerakan debay atau usus atau lambung.. Kata dokter karna perutku tebal jadi gerakan debay masih belum terasa kencang..

Tiap bumil beda2 bu, ketebalan perut jg mempengaruhi. Mgkn yg lain lbh tebal jd gerakan nya terasanya pelan

normal itu