tentang kandungan usia 21 minggu

bun. usia kandungan saya 21 Minggu..saya baca di artikel" harusnya janin uda mulai aktif bergerak di perut..tp saya koq jarang banget merasakan gerakannya ya..paling kalau mau tidur aja..itu pun sebentar..saring dong Bun barangkali ada yg mengalami atau pernah seperti itu.. makasih bun

4 Tanggapan

bisa jadi perut bunda tebel atau plasenta berada di atas baby jd pas bergerak kerasa samar bun. sering rangsang aja pake musik,air es/manis atau es krim .

mungkin cewe tuh bun anaknya jrng aktif sh klo sy bun aktif bngt tp klo di peggang suami lngsung diem 😁

oh gitu ya Bun..kalau bunda menurut USG cewek atau cowok bun?

mungkin kulit perut ibu tbal jd ga berasa bun..

6y ago

oh gitu..iya sih Bun..soalnya baru anak pertama hehe