usia hamil 8 minggu

Usia hamil 8 Minggu baru terlihat kantong ukuran 2,47cm saja

7 Tanggapan

saya jg sama bunda 8wk kmrin usg kantung nya ada tp janinnya blm terlihat dokter lgsg bilang B.O atau kehamilan kosong 😭di rujuk buat dikuret ..tp saya mau cari 2nd opini dr dokter lain ... doain ya bunda2🤲🤲

3y ago

akhirnya saya kuret bun setelah ke3 dokter hasilnya sama,kuret uk 10 week .. tp Alhamdulillah kosong 4 bulan dan hamil lagi ... kehamilan yg ini sehat baru lahiran 2,5 bulan yg lalu .. intinya kalo ga yakin bisa cari second opinion dl ke beberapa dokter sampe kita bener2 yakin ..ada beberapa dokter yg saranin lgsg kuret tp ada jg dokter yg ngasi waktu sampe 10 week .. kalo sudah fix BO lebih baik segera di keluarkan , katanya bisa nyebabin penyakit dan jg tdk ada mangfaatnya .. insyaallah ga terulang ko ..

Bun, ini yg saya rasain skrg.. Saya usg transvaginal.. Bunda usg perut atau trans? Gimana perkembangan nya skrg bun?

4y ago

saya baru usg perut bun ... rencana 2 mnggu lagi saya mau uag transvaginal .. bunda ada flek atau pendarahan ga bun?

Saya jga seukuran gitu buu. Tapi janin terlihat jelas. Detak jantung jga terlihat jelas berdetak

ini yg sedang saya alami sekarang,rasanya bingung sekali😭

Ya. Selama dokter blg baik maka tenang saja. Dijaga.

4y ago

dokternya kmrin lgsg vonis B.O bun ..makannya saya jd khawatir .. pdhl saya ga ada pendarahan jd masih berharap kalo semuanya normal ..😥

Ambil opsi lain dlu bunda tggu 2mggu atau cari dkter lain dlu

4y ago

ia bunda .. untungnya saya lgsg liat sharingan di forum ini tdnya hari ini mau lgsg kuretase tp saya sama suami akhirnya sepakat nggu dlu ... mdh2n 2 mnggu lagi dede bayi dah muncul ..🤲🤲😇

Semangat semoga sehat semuanya🤲🏻