Hamil 8 minggh kantong janin saja

Adakah disini Bunda yang hamil 8 minggu sudah Usg kantong janin saja yang terlihat?

7 Tanggapan

saya usg lagi usia kehamilan 7w itu baru kantong janin saja bun, krna sebelumnya haid saya tidak teratur jadi ngaruh juga.. tergantung juga sih bun ada yg sudah terlihat janin & ada yg baru terlihat kantong janinnya saja.. dokter menyarankan aku untuk kembali lagi & usg transvaginal di usia 12w1d alhamdulillah bun janin sudah berkembang dengan pesat, bahkan dokter bilang aktif banget lagi muter sana sini sampe susah nyari detak jantungnya.. coba bun nanti usg transvaginal di usia 12w atau 13w.. semoga janinnya berkembang & sehat ya bun.. aamiin allahumma aamiin❤

2y ago

aamiin..bund

Sama bund saya 8w baru nampak kantungnya saja belum ada janinnya kebetulan hamil kembar, hitungan kantungnya baru 6w, suruh balik 2/4minggu lagi, saya search di youtube jgn lgsg kuret nunggu di 12/13 minggu dulu usg nya selama ga ada flek nantinya, banyakin makan pisang sm telur rebus, semoga ada kabar baik nantinya janin kita sehat².

2mo ago

bun aku sama ni pas usg 8 minggu hanya terlihat kantong saja blm keliatan janin dan disuruh balik lg bulan depan . hitungan di usg itu bru 6 minggu bun . menurut bunda hrus apa ya

Alhamdulillah week 8 udah keliatan janin dan djj tp d suruh istirahat dan d kasih obat penguat cos ngeflek

Kata dokter gimana, bun? Diminta balik USG lg kapan? Krn biasanya 8w sudah ada janinnya..

alhmdulillah week 8 udh kliatan janin dan djj

2y ago

iya Bun amin ya Allah

kata dokter dsruh balik lagi 1 minggu kemudian bund

1y ago

@feronica windarsari .. tpi bunda pernah riwayat keguguran?

ini saya waktu 8 week sih udah segini bun

2y ago

USG transvaginal ya Bun