Gendongan Depan

Usia berapa ya boleh di pake gendongan ini..anak saya udah 4 bulan ...kira2 udh boleh gak ya..ini tdi cobain sampe bobok anaknya😁 Oh yah ini gendongan Hadiah dari Aplk TAP🥰

Gendongan Depan
23 Tanggapan

Hipseat untuk diatas 6 bulan jika sudah bisa duduk mandiri. Kalau ssc / mshape bisa mulai umur new born 0 bulan. Jadi yang punya ibu hipseat boleh dilakuin nanti kalau udah 6 bulan ya. Coba searching lagi gendong mshape/ gendongan ssc bisa dibuat untuk anak usia 4 bulan. Cmiw

2y ago

soalnya d gendongannya ada tulisan untuk anak 3 month-berpa tahun gitu.. Bb 6 kg-seterusny..lupa juga brp tahun nya soalnya dh saya bungkus rapi lgi gendongan nya😅