gendongan bayi

Mam, anak ku usia 4 bu1lan, apa udh boleh pake gendongan model depan itu ya mam?

7 Tanggapan

Belum bisa bunda.. kasian dedenya mungkim bunda bisa coba yg gendongan kain aja dlu. Gendongan yg model depan itu di usia 6 ato 7 bualanan udah bagus itu pun kata dokter ank cuma bisa 30 menit doang make gendongan model depan

4y ago

Heheh iya aku pakai cuddleme

Baru boleh kyak.gni ya bundaa.. klo.gak pke jarik, pke gndongan yg sudah berstandar. Misalnya merk.cuddle me, ada yg ringsling, ada juga ssc bunda

Sejak baru lahir juga boleh bun asal m-shape. Bisa browsing2 m-shape. Bukan yang dipekeh ya. Kalo dipekeh biasanya pas bayi udah bisa duduk.

Hipseat ta mom? Boleh asalkan sudh mampu duduk n kepalanya menyangga tegak

Yg cuddle me ssc udah bisa mom mulai 4bln bb 7kg

Aku juga mulai 4 bln pke gendongan itu mom, gpp si

4y ago

😁

Pake ssc bisa kok