Gendongan Depan

Usia berapa ya boleh di pake gendongan ini..anak saya udah 4 bulan ...kira2 udh boleh gak ya..ini tdi cobain sampe bobok anaknya😁 Oh yah ini gendongan Hadiah dari Aplk TAP🥰

Gendongan Depan
23 Tanggapan

anak saya pake itu setelah 6 bulan ( bisa duduk mandiri).. sebelum 6 bulan saya ga berani takut kenapa2

2y ago

iy bunda @pingkan emg di posyandu pada buat gaya-gayaan..kadang jg insecure liat gendongan punya ku cuma kain batik harga 50 ribuan 😅 sedangkan mereka wahhh keren2 gendongannya..tapi di lihat2 repot yah kudu bongkar pasang pas mau timbang bb anak😁 sy mah tiap hari gini nih😃

kalo anak sy dlu pas dia udah bisa merangkang kn otomatis jg bs duduk. sekitar umur 8.bulanan itu

yuhuyyy asik dong bun dapat gendongan 😻😻😻

sabar dlu bund itu digunakan klu anak sudah bisa duduk mandiri

jgn dlu bun . kayanya itu buat yg udh duduk mandiri bun .

hipseat boleh dipake kalo anak bunda udh bisa duduk mandiri

2y ago

iy bun dh saya Bungkus lgi

Ga boleh kalau masih 4 bln. Bolehnya 6 bln ke atas

hipseat untuk baby 5 bulan boleh ngk ya bunnnn 🙄

2y ago

boleh kalo bayi nya sudah bisa duduk mandiri

belum boleh. kasihan kakinya belum kuat

mau,, dapet hadiah gitu juga