Gendongan

Bun rekomendasi gendongan dong biar ga pegel kalo dibawa jalan untuk usia 4 bulan. Ohya, udh boleh belum ya pake gendongan jenis hipseat gitu?

5 Tanggapan

jenis hipseat boleh di gunakan ketika bayi sudah bisa duduk scra mandiri., dan Maximal pemakaian hanya 30 menit Bun baiknya gunakan gendongan M Shape aja bun

aku masih pake mikhadou stretchy wrap sih mba. so far masih enak dipake jg ga bikin pegel. anak aku jg usia 4bln

gendongan M shape bund , kl hipseat baiknya digunakan 6bulan / sibayik udh bisa duduk sendiri

coba pake cuddleme levana bun,bisa dipake dari NB,nyaman jg kalo buat jalan

Pake gendongan Mshape bu, aku pake model mshape dari bayi usia 2bln.