keluar malam

assalamualaikum bunda .. bun kira2 baby 4 bln blh keluar malam ngga yah ?? trs udh boleh blm yah pake gendongan kanguru/gendongan depan??

3 Tanggapan

Kalau udah bisa duduk boleh bun pake gendongan itu, kalau masalah keluarnya boleh2 aja kok

5y ago

Sama2 bun

Jgn deh bund,klo pke gendongan kangguru biasannya 5bkn ke atas bund.

5y ago

Jangan pake kanguru bun karena biasanya umur 6-7 bln keatas saatnya waktunya makan n bisa duduk or merangkak

Gendong jarik slipknot aja mom, gendong baby posisi M shape.

5y ago

baik bun.. mksh yah