Gendongan Depan

Usia berapa ya boleh di pake gendongan ini..anak saya udah 4 bulan ...kira2 udh boleh gak ya..ini tdi cobain sampe bobok anaknya😁 Oh yah ini gendongan Hadiah dari Aplk TAP🥰

Gendongan Depan
23 Tanggapan

Belum boleh bun. Hipseat boleh digunakan saat anak sudah bisa duduk mandiri tanpa bantuan, itupun digunakan maksimal 30 menit. Kalo si adek nyaman di gendong seperti itu bunda bisa pergunakan gendongan SSC atau jarik simpul jangkar (silahkan liat di yt, cara membuat jarik simpul jangkar untuk M-shape).

Hipseat untuk diatas 6 bulan jika sudah bisa duduk mandiri. Kalau ssc / mshape bisa mulai umur new born 0 bulan. Jadi yang punya ibu hipseat boleh dilakuin nanti kalau udah 6 bulan ya. Coba searching lagi gendong mshape/ gendongan ssc bisa dibuat untuk anak usia 4 bulan. Cmiw

2y ago

soalnya d gendongannya ada tulisan untuk anak 3 month-berpa tahun gitu.. Bb 6 kg-seterusny..lupa juga brp tahun nya soalnya dh saya bungkus rapi lgi gendongan nya😅

bun. kalo pingin gendongan depan pake yg ssc khusus untuk newborn karna ada penyangga kepalanya, atau gendongan wrap. kalo heapseat seperti itu kasian anaknya, itu nanti boleh di pake kalo anak sudah bisa duduk mandiri

belum boleh bun.. gendongan ini dipake nnti pas si bayi udh bisa duduk mandiri itupun cuman sampe 30 menit.

2y ago

Ouh iya deh bun..

itu hipseat.. bukan SSC Bun.. anak nya udah bisa duduk mandiri blm? minimal umur 6 bulan baru boleh pakai... ana Sdh bs duduk mandiri, dan pemakaian tdk boleh lebih dari 30 menit

ga boleh mam.. klo mau gendong model kaya gitu jangan pake gendongan jenis hipseat.. tp cari yg support mshape kaya ssc klo hipseat boleh dipake pas anak udh bisa duduk mandiri

disimpen dlu bund gendongannya ntr sekitar dedek nya umur 6-7 bulan (udah bisa duduk sendiri) baru deh di keluarin lagi. kalo skrg jangan dlu ya, kasian dedeknya

klo hipseat baru bisa dipake klo anak udh bisa duduk sendiri tanpa bantuan.. klo mau pake baby wrap itu lebih enak dengan posisi mshape

kalo mau gendongan yg dipake yg tipe ssc bun. yg itu gak boleh kelamaan dan anak harus udh bisa duduk sendiri dulu

kalo masi 4 bln jangan yang itu bund, biasanya masi pake mshape ehh ato bunda udh kosul sama ahlinya?!