gendongan hipseat

Kira2 mulai usia brp bund bayi boleh pake gendongan hipseat, anak saya udah hampir 4 bln bolehkah? #seriusnanya

1 Tanggapan

Kalau tulang torso anak sudah kuat bu, ciri paling mudah dikenali saat anak sudah bisa duduk mandiri. Usia segitu sudah bisa duduk mandiri belum bu? Kalau belum jangan digunakan dulu. Dan penggunaan hipseat tidak boleh terlalu lama juga, kalau anak sudah mulai gak nyaman jangan dipaksakan.