Jam tidur

Usia berapa bayi jam tidur nya mulai normal bun ? bayi ku baru seminggu pagi tidur ny pules malam nya begadang dari jam 8 malam sampai jam 3 pagi

Jam tidur
132 Tanggapan

Anak tau tidur normal karena ortunya bun, saya sejak anak lahir sudah saya ajarkan siang dan malam. kalau siang saya usahakan dia banyak bangun (khususnya aktifitas mandi pagi dan sore serta menyusui/minum susu atau dot) kemudian kalau sudah jam 6/7/8 malam saya redupkan lampu kamar sampai jam 5 pagi (anak saya bedong pas tidur). Alhamdulillah akhirnya sampai sekarang anak saya mengerti siang dan malam, kalau siang jam nya bangun bermain banyak minum/makan dan tidur sesekali, kalau malam jam nya istirahat total (bangun cuma karena haus itupun mata masih merem sambil ngeringik2)