bayi

Usia brapa ya bunda biasax anak boleh diajari tummy time?

9 Tanggapan

setelah puput agar tdk adanya lecet atau ketarik tali pusatnya bunda. dibantu untuk wajahnya agar tdk mencium kasur karena takut susah nafas.

Mulai 2 bulan sudah bisa .. 1 bulan pun kalau anaknya aktif sudah miring" gapapa bun asal ga terlalu lama

5y ago

2 bulqn

L bayi lahir bayi sudah bisa diajak Tummy Time Bun... Dengan cara bunda menyusui setengah tidur

Anak saya usia 14 harian, karena pas setelah putus tali pusar masih takut liat bayi

babyku dr lahir suka d ajak tummy time😅

Dr lahir waktu imd kan jg tummy time 😁

Biasanya setelah tali pusar lepas bund

Setelah puput pusar bun

apa itu bun

5y ago

Dari lahir sudah bisa....karena sekalian di pijat😁