Tummy Time

Untuk baby 3 bulan sebaiknya tummy time brapa kali dalam sehari bun dan durasinya brapa menit?

Tummy Time
7 Tanggapan

Klau aku sih klau udah tengkurap terus diam GK gerak anaknya aku terlentangin lagi . Alhamdulillah 3bulan 15 hari udah bisa tengkurap sendiri

Klo aku smpe bayi ngerengek, sehari sekali, kadang juga lupa ngajakin tummy time,, keasikan becanda 😁

Anakku 3 bulam blm tengkurep bun,cos dilatihnya gendong sm budenya,😒😒

Sekuatnya bayi aja bun , kalo bayi udah ngrengek brrti udah 😁

Saya sih kalo dia udh ngerasa ga nyaman baru dibalikin lagi

Senyaman anaknya aja bu

Gemessss