Tummy time

Usia brapa bulan sudah boleh di tengkurapkan atau tummy time bunda? #tengkurap

25 Tanggapan

Dari lahir boleh, IMD juga kan termasuk tummy time. Nanti tummy timenya boleh bertahap, mulai dari tummy time di dada ibunya, terus di pangkuan ibunya, di kasur yang permukaannya rata, baru di lantai yang dialasi matras tipis. Kalopun mau coba tummy time di birthing ball juga boleh, asal tetap dipegangi

dari lahir bisa bun.. didekap di dada ibu/ayahny sprti imd.. anak2 saya sering digitukan bun, biar makin dekat sama ortunya. 😊

dari NB bun. anak saya dulu suka banget digituin di dada. makin gede, ya mulai di kasur

Anak ku dari lahir bun.. Skrg pas 3 bulan udh bisa tengkurap sendiri bolak balik

sejak IMD aja sudah tummy time bayi kita bun...so ya boleh sejak lahir

aku sih dr new born suka ku tengkurepin di atas badanku.

dari newborn bu... di dada ibunya

dari lahir, 1-2x saja sehari

dari nb sudah boleh kok bun

dari baru lahir boleh bund