mpasi

untuk mpasi awal boleh ndk yaa kita cobakan beri bubur bayi milna? ada yg bilang awal2 ndk boleh langsung instan, khawatir nanti ndk doyan makanan buatan ibunya sendiri

8 Tanggapan

anak sy awal2 sy kasih serelac bun..dan baru sktr umur 8 bulanan sy buatkan makanan homemade pake slow cooker tapi Alhamdulillah doyan kok kdg satu jar abis..jd tergantung si anak juga sih bun ada yg gampang adaptasi lidahnya ada yg tdk

5y ago

untuk awal awal dikasi berapa kali ya bund dalam sehari?

anak saya pertama mpasi saya kasi bubur instan bunda malahan saya kasi milna organik tapi sayang nya anak saya nggak suka terus saya ganti ke cerelac dia doyan dan saya kasi pure buah pun dia doyan ko bunda

5y ago

bagus ko bunda bubur instan semua nya bagus ko tapi kadang tergantung anak nya suka yg mana kalau milna kan bau nya enak banget bau susu tapi anak saya nggak suka 😀

ratarata gitu mom menurut pendapat dsa sy. karna bubur instan manis jd takutnya kalau dikasih bubur homemade kebanyakan ga doyan karna hambar. lsg mpasi 4bintang aja mom

sebaiknya home made aja. gampang kok. hari pertama buat pure buah di jus/blender, lanjut sayur misal brokoli,wortel,kentang, di rebus/kukus baru blender

5y ago

terimakasih bunda sarannya

mpasi itu tujuannya kan anak makan makanan rumahan bun, kalo instan nanti keterusan jd gak doyan makanan rumahan

pakai pure buah aja bun ,, kalau bisa jangan dikasih yang instan karna mengandung bahan pengawet

5y ago

terimakasih bunda sarannya

anak saya pertama makan daya kasih yg instan bun

ank sy malah sk milna

5y ago

untuk awal awal berapa kali ya bund dalam sehari?