mpasi

untuk mpasi awal boleh ndk yaa kita cobakan beri bubur bayi milna? ada yg bilang awal2 ndk boleh langsung instan, khawatir nanti ndk doyan makanan buatan ibunya sendiri

8 Tanggapan

anak sy awal2 sy kasih serelac bun..dan baru sktr umur 8 bulanan sy buatkan makanan homemade pake slow cooker tapi Alhamdulillah doyan kok kdg satu jar abis..jd tergantung si anak juga sih bun ada yg gampang adaptasi lidahnya ada yg tdk

5y ago

untuk awal awal dikasi berapa kali ya bund dalam sehari?