mpasi

Bunda mau tnya dong,apa betul pisang ndk bagus buat di makan baby umur 6 bln???trus anak sy kn baru brp hr mpasi,sy kasih biskuit milna pagi sm sore,siang x buah pisang.apa itu bagus apa ndk ya???mohon penerahan x bun?

2 Tanggapan

Pisangnya harus dilumatkan dengan ASIP atau air matang karena teksturnya kental saat awal MPASI. Jika ibu sempat berikan menu lengkap buatan sendiri ya bu. Jika bubur fortifikasi dipilih lebih baik yang berbentuk bubuk. Biskuit milna sebagai camilan saja.

Kalau tidak sembelit tidak apapa bun