Hpl 10 juni udah lahir alhamdulillah. Dengan brat 3,6 kg jk baby boy normal alhamdulillah.

Untk bunda2 yg sedg mnunggu gelombang Cinta dri adek bayi mdh2 an allah beri kemudhan dn kelancran persalinan nya, sehat selamat semuanya, tdk kurg satu apapun aamiin ..

Hpl 10 juni udah lahir alhamdulillah. Dengan brat 3,6 kg jk baby boy normal alhamdulillah.
29 Tanggapan

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

1w ago

aamiin ya allah ya rabb

mashaAllah, selamat ya bund.. doain ak jg, ak hpl 6juni, baby-nya msh anteng aja ini.. disuru dokter santai aja nanti jg dateng mulesnya katanya gt, berhub anak k1 lahir normal di 41w. huhu tetep worry sdikit

1w ago

betul Bun, gak disaranin obgynku kl induksi di bidan/puskes gt. better ke RS. aku jg ke RSUD, udh dijadwalin kontrol ulang, untuk diliat induksi/sc nanti nya... kl aku terakhir di USG lagi makanya udh lgsg dijadwalin Bun..

Aamiin Allahumma Aamiin. Selamat bunda atas kelahiran nya, sehat2 ya bund dan debay nya.. doain semoga aku juga segera datang gelombang cintanya dan bisa lahiran normal selamat sehat juga. Aamiin

Alhamdulillah selamat bunda aku hpl 11 Juni tapi blum ada tanda"" udh gx sabarrr ketemu debay

1w ago

yg hpl 11 Juni periksa ke dokter obgyn lagi belum si?

Alhamdulillah saya juga sudah lahiran, HPL 5 Juni. Sama-sama baby boy dan berat 3.6 bund ☺️

1w ago

maa syaa allah..

alhamdulillah selamat ya bunda ..saya hpl 25 juni semoga nyusul juga di minggu ini ..aaamiin ya Allah

1w ago

ia bun .. semoga lahiran sebelum hpl yaa

Selamat bunda.. semoga ibu dan baby sehat sllu.. semoga saya segera nyusul hpl besok

1w ago

Aamiin ya Allah

amiin ya allah semoga cepet nular aku hpl 25 juni. rasanya udh nggak sabar ketemu dd utun

alhamdulillah selamat ya bun, aku HPL 13 juni tapi masih anteng anteng aja nih ☺