Launching babby ku

Alhamdulillah ya Allah Telah launching anakku JK perempuan ,BB 3,6 PJ 50 Cm ,persalinan Normal + jahitan dikit hehe ,HPL 8 Juni ,Akhirnya Lahir 10 Juni .Lewat hpl 2 hari 🥰,Senang nya ya Allah .Mulai sakit jam 11 malam ,dan dede lahir 02:30 subuh Nama nya Allura Shelva Putri Tresno Smoga jadi anak yg sholeha Dn berbakti ke org tua ...Smoga bunda yg sedang mnunggu glombang cinta di sgerakn ya

Launching babby ku
130 Tanggapan

selamat yah bun..minta doa nya jg semoga saya nyusul juga lahirannya..saya hpl 17 juni baru kerasa keram2 ringan aja di perut kya mau haid..belum ada tanda2 keluar lendir darah ,cmn keputihan semakin banyak kadang sampe basah CD 😫 mules nya masih kadang² ..

Alhamdulillah ..mnta doa nya jg y bun sya hpl 16 juni tpi udh ngrasain mules dri jm stengh 12 trs jm 3 udh mulai kluar lendir darah smpe skrg msih kontraksi2 tpi blum rutin 5 mnit skli jdi blum k bidan😟smoga sya jg sgera mlhrkan ya bun🙏😟

3y ago

Alhamdulillah bun baby ku udh launching jum'at tgl 11 kmaren jm 8:10 maju dri hp 5 hri🤭🤭mksh yah bun atas doa2anya😘

Masya allah, sy hpl 16 juni dah 4hari ini keluar lendir darah tp blm ada pembukaan. Mulas nya blm teratur, msh 8-10 menit sekali. Blm dicek lg pembukaan nya Minta doa nya ya bun smg segera lahir dde nya. amin

3y ago

wktu prtma kluar lendir udh cek bidan blum bun?soalnya ak lg ngrsain ky gtu skrg ..mules dri jm stngh 12 kluar lendir darah jm 3 pagi smpe skrg msih mules2 tpi ya itu blm tratur bru 10 mnit skli gt

Alhamdulillah bun. selamat bunda. semoga nular ya bun, hplku tgl 27 juni blm ada tanda2 appun. kadang suka galau kalau yg hplny sm sdah pada kluar. Bismillah nular ya bun lahiran normalnya dan sebelum hpl. Aamiin

3y ago

iya bun. ini udah sering jjp jongkok sm senam juga bun. minta doanya yg terbaik ya bun buat bunda2 dsni yg hplny bulan juni.

masyaallah cantiknya, selamat ya bun semoga lekas pulih. doakan saya ya bun biar besok lahiranna lancar normal saya dan dedek selamat, hpl akhr bulan ini klo enggak awal bulan 7

alhamdulillah seelamat ya bund semoga si dede jadi anak yg sholehah,, 😔😔😔aku nunggu deede hpl 8 juni udah lewat 2 hari ini belum ada tanda tanda bun gimana ya,,?

selamat ya bund, semoga dd menjadi anak yg sholehah. aku hplnya tgl 17 juni bund, hny keluar lendir ga ada darah lalu vagina ku ngilu kayak mau haid gt. doain lancar ya bund

3y ago

udah melahirkan blm bund? aku lwt hpl tp msh blm ad juga kontraksi

hpl 17 mohon doanya ya bun. soalnya dedd blum msuk panggul seluruhnya. brlum ada tanda"juga. smoga cpt dpt sinyal dan dd mau cpt turun kebawah aamiin

alhamdulilah Bun... semoga jadi anak yg solehah.. semoga saya cepet" dpt gelombang cinta...HPL 30 Juni berharap dapat baby girl juga ..amin .💪☺️

Alhamdulillah, selamat ya Bun semoga menjadi anak sholehah . Bismillah HPL tanggal 18 Juni. semoga saya segera menyusul melahirkan dedek..Aamiin..🤲