biasanya umur 2 bulan kurang bisa apa?

Umur 1 bulan srengah bsa apa

7 Tanggapan

Bayiku sudah bisa ngoceh saat diajak ngobrol dan saat sendiri, sudah fokus melihat benda dan wajah, mengikuti wajahku saat aku ke kiri dan ke kanan, sudah bisa tertawa mengeluarkan suara dan tersenyum, sudah angkat kepala 45 derajat, sudah bisa dengar suara krincingan, joget kalau distelin lagu berirama senang

Anak saya umur 2 bulan kurang udah bisa ngoceh bun, senyum, cari suara kalau dipanggil, terus matanya ikutin kemana kita gerak. Kalau tengkurep atau miring2 belum sih, tpi udh mulai di stimulasi tengkurep

Kalo anakku sudah mulai angkat" kepala bun.dan mulai kaget pas tidur pulas kalo ngedenger suara berisik

Ngoceh.. mw miring..senyum sndiri

Beda2 bun.. bisa mulai miring2

bisa ketawa2, bisa joget.

tengkurrep bun