Diare anak bayi

Mau nanya bun cara nyembuhin bayi umur 2 bulan yg diare itu gmna ya.anak saya udh hmpir 1 bulan pupnya mencret teruss bsa smpe 6-7 kali sehari

6 Tanggapan

dilihat dr bentuknya bun masih ada ampas ga? kalo air aja segera bawa ke dokter yaa .. atau coba kasih lacto b kmren anak saya gitu krn saya salah makan dikasih lacto b sehari sekali aja .. lebih baik konsul ke dsa ya bun

Coba yang alami bun, anak aku usia 1 bulan setengah kemarin 3hari diare terus tanya bidan jngn dulu kasih obat karena masih kecil… disaranin di poko pake daun jarak alhamdulillah langsung sembuh ga diare lagi

1y ago

di poko itu gimana bun mksudnya? 🙏

pakai LACTO B tp dosisnya harus sesuai anjuran dokter. coba konsul lg bun takut dehidrasi kalo udah sampe 1bln blm sembuh

kalau diare langsung bawa ke puskesmas atau igd . jangan disepelehkan bun . waktu itu anak saya juga gitu

Kalau dede nya asi, bunda coba stop dulu sementara makan yang pedes2 bun

mencret tuh cair semua bun pupnya?