Anak umur 1 tahun 1 bulan, tidur tidak teratur dan kurang tidur

1 Tanggapan

jgn pake cara, “gpp gak tdr siang supaya malamnya cape dan bisa langsung tdr” yah bun..karna bayi dibawah 2 tahun harus punya jam tidur lebih dari 7jam satu hari

1y ago

mf sebelumnya ikut nanya dong.. kalo anak usia 3,5th biar tidurnya teratur gmna yah? kadang q suka bingung.. anaku aktif banget dirumah kdg suka loncat2, lari2, trus siang atw sore diajak jlan2 karna klo dirumah ttp z gak tidur siang atw sore. walaupun aktivitasnya menurutku cape gt tp knpa yah doi tidurnya ttp z malem banget sekitar jam 11 atw 12 mlm gt.. nanti bangun jm 8 mnta saran n solusinya donk.. terimakasih 🙏🙏