uk 33 week, perut sering kencang,nyeri pinggang,susah tidur....adakah yg sama???

106 Tanggapan

Akk msih 32week6d sring knceng bundd .. Mlah dri uk 7 bln klo ngc slah .. Skrg mlah d tmbah skit nyeri punggung bwah bgian kiri .. Dengkull .. Sma va**** .. Kdang jga nyeri punggung.nya kanan kiri + perut knceng yg luar biasa .. Tpi skrg perut knceng.nya udah agak brkurang .. Cuma tnggall nyeri.nya aja yg blm hlg ..

Aku skrng 36weeks kenceng banget perutnya duh gak nyaman,,,,tidur Alhamdulillah masi lelap pipis juga gak terlalu sering,pinggang/punggung sakit kalo di paksa aktivitas yang sekiranya dah cape mknya pelan² aj dengan kemampuan kita kalo lelah berhenti dl minum,jangan di paksa badan akan banyak yang kerasa menurut aku gitu bun

Sama Bun saya jg 33w,,,tidur sih gak susah,cuman baru aja tidur Uda mau pipis,belum puas tidur Uda bangun,yg buat capek bangun tidur,ke WC,bisa pusing Krn bentar2 bangun.Gerakan nya wihhh sedap,,,bikin ngilu.Apalagi malam,Abang nya suka elus2 adek nya,makin jadi tu gerak nya kemana2,

Sama bun.. 33 week, kenceng dan lumayan lama n sering. Sampe kdang mikir "masa udah mau lahiran". Apa itu yg dinamakan kontraksi palsu apa ndak y? (Hehe saya hamil pertama bun). Dan karna kenceng itu jd susah tidur

Sama bund aku juga gitu 😭 Pengen tidur nyenyak aja walau sejam ga bisaaa.. Tiap jam pasti kebangun dan tidur bukan enak malah sakit semua terus pusing 😭😭 Kata suami ga boleh ngeluh, dinikmati 😭😭

Satu lagi bun,. Sering bolak blik toilet buat pipis,. Saya juga 33 weeks puji tuhan komplit bgt nikmat yg diberi tuhan,. Ttap smngat y bun tinggal htungan minggu lgi mnuju persalinan,.

Saya perut sering kencang,pipis mulu susah tidur kebangun karna pipis atau gerakan bayi udah itu aja. Alhamdulillah punggu sakit sm bengkak engga. Tp pernah ngerasain terus sembuh

Saya juga bun, uk 33w kadang sering mules seperti mau BAB dan kalau dibawak jalan rasanya miss v pegel banget. Kira2 itu bahaya gak ya bun? Soalnya anak pertama

Sama bun tapi nyeri pinggangnya alhamdulillah belum berasa... tapi susah tidurnya ini bener2 g bisa tidur kalo malem. Mari kita nikmatin aja bun setiap prosesnya, kita syukurin😊

Saya udah jalan 33 weeks tapi perut ga kenceng2, paling dedeknya gerak2 aktif banget.. Akhir2 ini geraknya makin kenceng dan aktif, dan alhamdulillah ga nyeri pinggang..