Perut kencang,nyeri pinggang uk 15 mgg perut bawah nyeri&kdg mules

8 Tanggapan

sama bun, apalagi kalau malem itu kerasa banget sampe kadang susah tidur🥲 semoga sehat selalu yaa bunda dan janinnya

saya juga mam ...15 minggu pinggang nyeri" normal tidak ya ,kdang muncul kadng hilang ? takut sekali mam😢

9mo ago

sama bun

dibawa tidur miring kiri bun.. aku juga sering klo kecapean, aplg kamar di lantai 2 wc di lantai 1, kdng suka kencang

9mo ago

sama banget , bolk blk wc tengah mlm naik turun tnga

biasanya sih klo gtu pembesaran rahim , selagi tdk ada kluhan pendarahan msih aman ,

9mo ago

puji tuhan gk ada bun. cuma kram & pinggang nyeri2 kdg hilang gitu aja bun

aman bun, itu pembesaran rahim sampai 5bln ngerasain itu bun . banyakin air putih yah bun

mkasih ya tanggapannya bunda2. semoga kita sehat2 terus sampai lahiran 😇

Sama bun sama sering pipis aplg klo tengah mlm duhhh 🥲

saya 13week sudah sering kencang mam