uk 33 week, perut sering kencang,nyeri pinggang,susah tidur....adakah yg sama???

106 Tanggapan

Sama Bun saya jg 33w,,,tidur sih gak susah,cuman baru aja tidur Uda mau pipis,belum puas tidur Uda bangun,yg buat capek bangun tidur,ke WC,bisa pusing Krn bentar2 bangun.Gerakan nya wihhh sedap,,,bikin ngilu.Apalagi malam,Abang nya suka elus2 adek nya,makin jadi tu gerak nya kemana2,