Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep

udah semingguan ini malah makin merah belom ada perubahan, lebih baik gimana ya bun? Usia anak aku baru sebulan

Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep
197 Tanggapan

hindari yg mengandung alkohol Bun seperti tisu basah, cream untuk memakai popok di hindari dulu ya Bun.... untuk sementara jika bayi pup atau pipis dielap aja menggunakan kapas dengan air Bu dengan cara perlahan², nnti juga sembuh dengan sendirinya jika tidak terlalu merah jika sudah membaik untuk menyamarkan bekas ruam popok menggunakan beeme ya untuk meratakan bekas ruam pada kulit. semoga sehat selalu ya baby dan ibu nya .