Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep

udah semingguan ini malah makin merah belom ada perubahan, lebih baik gimana ya bun? Usia anak aku baru sebulan

Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep
197 Tanggapan

jangan pake pempers dulu, ceboknya harus bersih bun, abis cebok di lap sampe kering terus di kompres pake cairan nacl 15 menit. cairannya basahin di kain kasa terus di selipin di pantat dede nya. nanti kalo udah sembuh usahakan ceboknya pake sabun dan di bilas sampe bersih

1y ago

harusnya ada salepnya juga, tp salepnya racikan dokter, jd emang paling bener mending ke dokter kulit bun