Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep

udah semingguan ini malah makin merah belom ada perubahan, lebih baik gimana ya bun? Usia anak aku baru sebulan

Bun ada yg anaknya pernah gini ga pantatnya? Aku udah konsul kebidan cuman dikasih salep
197 Tanggapan

Ke dr anak / kulit bun ranahnya. Bru sebulan jgn sembarangan tnya obat ke org awam ya bun. Udah mah kulit bayi sensitif bgt, belum cocok2annya. Saya aj yg udah dewasa klo saya ada keluhan yg udah mngganggu bgt mndg nanya k dr spesialis di halodoc. Trs doet resep, tebus di apotek. Soalnya nurutin saran org2 cape sndri kdg ga mujarab, mgkin jg indikasi/penyakitnya sbnernya beda walau kliatan sama. Udh kluar duit buat beli obat tp dpetny tmbh parah pula. Jd mndg yg proper sklian tp hemat uang, waktu jga. Apa lg buat anak.

1y ago

pakai minyak kelapa aja mba, saya juga pernah ngalamin itu ruam dari Pampers yg terlalu lama atau dari tissue basah