suami kecanduan gadget

uda terlalu cape liat suami main hp terus. dari pelan sampe ribut tapi masih sama. selain dibuang Hp nya / putusin internet rumah ,ada saran lain?

10 Tanggapan

mending ajakin kegiatan suaminya bun. ajak masak bareng atau bercocok tanam. ajak suami ke tempat wisata. kalo ada anak ajakin nganter anak ke taman bermain. main bersama sama. bukannya gimana sih tapi pribadi orang beda". ada yg lagi kecanduan hp main game tapi nanti lama lama bosen ya udah (kayak aku wkwkwk) ada juga yg emang ga bisa berenti mainin hp nya, lah kalo tipe orang kedua ini bisa bahaya. apalagi kalo orangnya tempramen, misal kita rampas hp nya atu banting sampe rusak dia bisa marah sampe mukul, ya memang gak semua tapi antisipasi aja sih.