suami kecanduan gadget

uda terlalu cape liat suami main hp terus. dari pelan sampe ribut tapi masih sama. selain dibuang Hp nya / putusin internet rumah ,ada saran lain?

10 Tanggapan

jgn di buang / banting / marah2. krn emosi tiap org beda. mungkin suami org lain bisa berubah atau mungkin justru takut sama istrinya, kl suami sendiri lbh tempramen dr yg lain kan ga tau bakal lbh ribut atau gimana. mendingan bikin kegiatan yg asik buat b2. atau sekalian main games / nonton film sama2 bareng anggota keluarga lainnya.