suami kecanduan gadget

uda terlalu cape liat suami main hp terus. dari pelan sampe ribut tapi masih sama. selain dibuang Hp nya / putusin internet rumah ,ada saran lain?

10 Tanggapan

di kasih arahan bun pelan". contoh y kalau dia lg pegang hp kita minta tolong sama dia buat bantuin kita, jngn sampe bunda marah" sama suami, malah nanti berantem. suami q gamers bun, tp aq siasatin y bgto. kalau lg sengang gpp ksh dia waktu buat hibur diri dia sendiri bun. toh kita juga perlu waktu untuk hibur diri kita sendiri. kadang" aq juga nimbrung liat suami lg mainan hp dan sambil di ajak ngobrol bun. lbh asik loh bgto bun ☺