Trimester 3 hpl 3 november perut berasa keras

Trimester 3 perut berasa keras si janin berasa nyedek ke atas kenapa ya bund yang tau boleh komen dong 🙏

10 Tanggapan

gpph bun itu konpal , yg keras itu bokong dd. aku jga hpl november tgl 2 . sering ko brasa bgtuh , itu normal bun .

7mo ago

bisa aja bun , yg aman 37minggu keatas . jika allah sdh berkhendak dan dd sdh mau lahir , inyaallah . bnyak jg kn yg sblm hpl udh pda lahir . bismillah aja

oh begitu ya ,,makasih ya para bunda bunda sudah mau sharing" pengalaman .. semoga kita semua sehat selallu 🤲

rasanya bukan konpal tapi perut pas hamil tua saat diraba keras gitu normal ga ya bun??

7mo ago

iya posisi bayi katanya yg keras itu pantat nya

sudahkan ibu² hpl november merasakan tanda² akan lahiran ??

hpl 10 nov keluar lendir bening kenapa ya bund

samaa bun aku juga

itu kontraksi palsu bun

Gpp bun, aku juga gitu

hpht kapan bun?

konpal