Posisi janin

Bun ada yang sama nggk ya hamil 36week perut kalo di raba berasa keras di atas sedangkan perut bawah berasa kosong banget?

9 Tanggapan

iya emg waktu pas hamil 26week posisi janin masih sungsang. setelah itu usg lagi pas 32week posisi nya udh ga sungsang tapi pas udh usg ada selang 2minggu perut atas berasa keras banget sedangkan perut bawah berasa kosong. apa mungkin dede bayi nya rubah lagi posisi nya

2mo ago

samaa ka aku jg atas keras bawah ky kosong, tp posisi udh dibawah kepalanya, kemarin terakhir usg gtu kt dokternya, cuma blm masuk panggul ajaa

bisa jadi posisi janin sungsang bun jadi berasa keras diatas sungsang ituh hal yang normal di info TAP juga dijelaskan koq nanti juga janin perlahan2 bisa ubah posisi kepala dibawah sehat2 bunda dan janinnya

coba banyakin aquad, jalan jongkok/ngepel jongkok, jln cepat, pose sujud ( kepala dibawah, kaki ditekuk sm paha diatas kasur bun ).. coba rutinin gerakan ini, klo ada gymbal jg lebih bagus

Normal bun apa lg klo bokong bayi posisi d atas pasti yg atas lbh keras , tendangannya berasa smpe tulang rusuk😀

2mo ago

iya serasa kosong gtu sih ya, sering aku raba2 juga sih

aku jg 36w bun keras atas bawah krna ps usg kmren kata dokternya yg atas keras itu pantatnya yg bwah itu kpalanya

2mo ago

gapapa bun,aku 39w juga sama perut bawah rasanya kyk kosong perut atas keras,, wktu d USG kepala juga udh d bawah.

Aku ngerasa keras diatas, tapi kadang juga dibawah bun, terakhir usg 35w sih emang sungsang

aku jg 36w bund, mlah berasa di sbelah knan sma kri aja yg terisi😌

2mo ago

klo posisi nya gtu, sbutannya melintang bund

cba usg aja bunda biar tau pasti