Gerakan janin bikin ngilu

Adakah yg 27 minggu tapi gerakannya uda berasa ngilu kaya kena tulang janinnya? Gatau bagian tubuh apa tapi kalo pegang perut berasa keras dan kaya agak nusuk ke kulit. Gerakannya bukan tendangan tapi kaya geser2 gitu. Kalo uda 30mingguan mungkin biasa ya tp ini baru mau masuk trimester 3 aja udah berasa banget...

3 Tanggapan

nikmatin aja bun, ya begitulah sensasinya😁 apalagi kalau udah nyari jalan lahir, rasanya makin waw semangat

iya begitu lah, harus di nikmati momen tak terlupakan

lagi aktif aktifnya bun, nikmati aja..