15 week 3 day trimester dua

Hamil udah 4 bulan tapi perut belum begitu keliatan tapi perubahan ada perut berasa penuh,berat,sama perut bagian bawah agak besar dan keras. Wajar gak yah soalnya banyak yang komen perutnya kecil

2 Tanggapan

ternyta masih banyak ya yg masih mikirin perut kecil. hal pertama yg lebih penting itu kesehatan dan perkembangan janin, kalau si dedenya kata bidan/dokter bilang semua normal baik" aja gak usah dipikirin. tiap orang beda" keelastisan dan ketebalan perutnya. tergantung postur tubuh seorang ibu. jadi bunda gak usah dengerin hal" yg bikin kefikiran kalau semua normal baik" aja cuekin aja. atau kalau ada yg komen perut kecil bilang aja alhamdulillah anakku semuanya sehat normal perkembangannya begitu

12mo ago

gpp itu wajar kok bun anak pertama suka takut kenapa". kalau saya pribadi dulu anak pertama jug sempet bertanya" knp bisa kecil. saya cari wawasan perbanyak ilmu trnyta seperti itu jadi saya gk terlalu mikirin lebih cuek dan bodo amat

sama bun aku juga gituu kalau bangun tidur rasanya capek bgt seluruh badann

12mo ago

kalau aku sih engga