Perut keras

Bun kenapa perut atas lebih keras daripada yang di bawah ya ? Sudah hamil trimester 3 . Apa klo sudah tm 3 . Perut atas makin keras ya.

8 Tanggapan

sm bun aq jg gitu,bhkan skrg bun lagi ngrasain perut atas keras,dipegang ky kerasa bagian tubuh si dede,tp gtw itu bokong atau punggungnya,krn trakhir usg 3hr lalu kpla udh dibawah.

4y ago

kynya bokong bun

Aku gitu kok bun, perut atas keras banget, sedangkan bawah nya enggak. Tapi kepala dedek udah di bawah kok. Apalagi kalo konpal keras banget sampe kerasa batas rahim nya hihi

4y ago

iy bun . bener bgd. bru debay gerakanya banyak diatas ya. klo gerak dibawah itu kynya klo dia geser kepala krn ngilu smpe miss v

usg bun, takutnya sungsang, krna bagian keras itu biasanya kepala

4y ago

allhamdullillah tiap usg sllu dibawah kok kepalanyaa.. setauku sih debay klo msh diperut kepalanya msh lembek bun. tp tulang" yg lain ny udh keras. td jg ad yg komen ktnya itu pantatnya.

konpal itu Bun,aku juga kadang suka gitu..

4y ago

iy bun ak udh mulai konpal2 smenjam tm3 . tp perut atas keras bgd. tp kdg gak jg bun. klo kencang itu bru kerasa btl

Pantatnya x itu lg nungging

4y ago

allhamdullillah klo gitu bun. krn memank tiap bulan usg kepala sdh dibawah. allhamdullillah mksh bun informasinya

up