Bun sya solusi nya dong sya sudh menikah hmpir 7 tahun tpi blum di karunia anak bun...minta saran ny

6 Tanggapan

ada teman saya juga seperti bunda, 7 th dia menunggu bun, tapi saya gak tau masalah apa yg mereka hadapi dan usaha apa yg sudah mereka tempuh, karena saya gak mau terlalu kepo, cuma saya saluuuttt banget sama mereka. yg saya tau juga mereka sayang sekali dengan anak², sampai anak saudaranya lengket bgt sama dia, alhamdulillah setelah 7th itu dia hamil bun, baru beberapa pekan ini lahiran.. intinya tetap semangat, sabar, ikhtiar apapun itu asal gak menyimpang dari hukum dan agama, misalnya cek fertilitas, perbanyak istighfar kalau bunda muslim (maaf bisa jadi ujian yg kita alami adalah tebusan dari dosa² kita di masa lalu),banyak sedekah dan pastinya terus berdoa sm Allah

hrus periksa k dokter dlu bun . klo udah k dokter hsilnya baik2ny aja mngkin hrus sering diurut jg.. krna trkdang kandungan kita itu trun apalagi srring berktifitas fisik.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

coba periksa ke dokter fertilitas atau fetomaternal bun. lbh bagus dari spog biasa

coba periksa dlu bun, cz udh lumayan jg kan itu..

cb perutnya dipijet ke tukang paparaji Bun..