bunda anak ku bab terus di usia 3 bulan full asi, gy mana y cara mengobatinya

Tolong y bun kasih masukan

6 Tanggapan

Sehari berpa kali ? Teksturnya gimna ? Bunda apa makan pedes ? Bisa jadi anak bunda gak tawar kalo bunda mkan pedas

Bab nya tidak berampas bun kadang kya kuning berbuih itu bun tapi sering setiap kali di kasih mimi saya

4y ago

Yg oenting ttp perhatikan.anak msh aktif dan g rewel..g demam juga Yrs perhatikan mata dan ubun2 g cekung..kalau nangis jg keluar air mata...kalau gak berarti anaknya dehidrasi hrs lngsng dbawa k igd

Anak ku umur 29hari udah 3 hari blm BAB, tp kentut nya bau pisan

Buda makan pedes ngga? Gpp sih sering bab asal ngga mencret.

Nggak makan pedas bunda kalau ciri ciri mencret itu apa

Bab nya brp kali? Bab nya berampas atau gk