anak

bun ank sya umur 3 bulan, sdh 3 hari tdk BAB normal gk y bun full asi.

16 Tanggapan

Anak aku juga gak tiap hari pup kok mom, anak aku kayak udah ngejadwal sendiri gt 2 hari sekali pupnya

kalo gak ada demam , muntah , atau yg lain masih normal qo . dulu anak sy pernah 9 hari baru poop

Normal bun, aku paling lama anakku 4 hari baru bab. Maksimal 2 minggu bun kalau full asi

normal bgt bun klo full asi.. siap2 aja nti skalinya pup buanyakkk 🤣

sama bun anak sya 1 blan 11 hari blm BAB 4 hari,,dia full asi.

masi wajar bun, yang prnting tetap pipis dan minum asi

wajar bun jika full asi tidak bab seminggu

Tidak masalah mom, selagi masih full ASI

Setau saya max 14 hari kalau full asi

anak asi eksl max 14 hari bund masih aman