Nyapih Anak

Selamat malam bunda bunda gimana y cara nya Nyapih Anak Usia 21 Bulan, kasih masukan bun. Makasih ?

2 Tanggapan

Dulu saya byat nyapih anak 2,5th dg dikasih lipstik dan kasih jamu kecut pait. Trs merintih kesakitan pas anaknya nenen... 😁 😁 😁. Berhasil. Ampe sekarang kalo anak saya tawarin mau nenen g? Jawabnya ga mah.. Nenen mamah sakit

Kalo aku sih tinggalin dulu dia gak nginep sama aku bun, jadi emang beberapa hari